1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Жители Нягани будут пить только чистую воду

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 1 апр 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    Решение суда, о приостановлении деятельности цеха по производству и розливу бутилированной воды, в связи с несоблюдением санитарных норм, сроком на 45 суток, исполнили судебные приставы г.Нягани.

    Роспотребнадзор по ХМАО – Югре в г.Нягани, провел внеплановую проверку в отношении общества с ограниченной ответственностью, на основании заявления потребителя, жалующегося на неудовлетворительное качество бутилированной воды «Н».

    В ходе проверки выявлено множество санитарно-эпидемиологических нарушении в производстве бутилированной воды, перечень которых и побудил суд, закрыть на время предприятие: тара для розлива воды хаотично разбросана по полу, пол в свою очередь не подвергаются тщательной уборке, после чего бутылки без какой либо обработки идут на розлив воды потребителям; отсутствует специализированная одежда для работников предприятия и нет уборочного инвентаря; в цехе нет раковины с подводом горячей и холодной воды, для мытья рук. Не представлен договор на проведение исследований воды с аккредитованным испытательным лабораторным центром.

    В результате этого, суд постановил признать ООО «Б» в совершении административного правонарушения и назначить наказание, в виде административного приостановления деятельности на 45 суток. В течении данного срока, цеху по производству воды необходимо устранить грубые санитарно-эпидемиологические нарушения.

    Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и выехал по месту нахождения цеха. В ходе совершения исполнительских действий, здание где производили воду было закрыто и опечатано. Также руководство общества с ограниченной ответственностью предупреждено об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, в случае возобновления производства до установленного законом срока.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре