1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Екатеринбург, 9 сентября: почему митинг Навального провалился

Тема в разделе "Новости России и мира", создана пользователем Виктория Соколова, 9 сен 2018.

  1. Виктория Соколова
    Оффлайн

    Виктория Соколова Новичок

    Регистрация:
    9 сен 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1,00р
    Гуру школьной тусовки и политический неудачник Алексей Навальный слишком много надежд возлагал на Единый день голосования. Планировал, вероятно, что народ «лавиной» махнет на улицы и площади ради участия в несанкционированных митингах против изменений в пенсионном законодательстве.

    Планы оказались ущербными, протестные акции провальными. Мало желающих попасть под задержание за нарушение общественного порядка. Тем более что сам блогер под административным арестом отсиживается и в ус не дует. К слову, в Екатеринбурге организаторы пошли его путем, подставив своих малочисленных сторонников.

    Прошли задержания, митинг был прекращен правоохранителями по причине отсутствия согласования с властями. Навальнят заранее предупредили, что к участникам несогласованного митинга применят жесткие меры. Тот, кто не прислушался и решил нарушить закон, получил то, что заслужил.

    Стоит отметить, что полиция отпускала стариков и детей, задерживая только молодых людей: никакой грубой силы, все в рамках закона. Их судьбу потом решит суд. Задержали около двух десятков человек. На незаконный митинг вышло всего около 300 человек, что для города-миллионника нереально смешная (скорее, даже ущербная!!!) цифра.

    [​IMG]

    Впрочем, это неудивительно. Такой итог был вполне предсказуемым. Россияне уже получили исчерпывающие разъяснения о том, почему нашей стране жизненно необходимо скорректировать пенсионную систему в соответствии с нынешними реалиями, вследствие чего протестные настроения в стране пошли на спад.

    Сторонники Навального, которые оказались более благоразумными, не захотели выходить на незаконные митинги и остались дома. Скрутили только тех, кто наплевал на российские законы, а также провокаторов из навальнят. Малочисленность митинга в Екатеринбурге доказала в очередной раз, что «политический труп» никому уже не интересен. Рисковать за его бредовые идеи желающих не желают даже его сторонники.

    Да и по пенсиям он себя уже давно дискредитировал: все помнят, как в программах своих партий он призывал к повышению пенсионного возраста и только сейчас резко «переобулся» ради хайпа. Вот и закономерный результат – полный провал и утрата доверия со стороны взрослого населения. Школьники и студенты с бушующими гормонами не в счет. Им, главное, потусить в компании и поселфиться. До Навального им и дела нет.