1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Егор Лавр - лучший судебный пристав Югры

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 9 авг 2018.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.114,00р
    Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства группы быстрого реагирования Управления ФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре Егор Лавр признан победителем Всероссийского конкурса на лучшего судебного пристава.

    За семь лет работы в службе сотрудник не единожды раз доказал, что является профессионалом своего дела, на плечах которого лежит большая ответственность за безопасность судей и всех участников судебного процесса. Помимо защиты в обязанности Егора Лавра входят функции: выдворение нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории автономного округа, сопровождение особо опасных судебных процессов, как правило, проходящих при большом количестве обвиняемых и участников судебного процесса.

    Судебный пристав должен быть в отличной физической форме, с крепкой нервной системой, отличными юридическими знаниями и в совершенстве владеть огнестрельным оружием. Как показали требования всероссийского конкурса, Егор Лавр в полной мере обладает этими качествами. Так по результатам тестирования он набрал 4 балла, в практическом задании по стрельбе из боевого оружия и упражнений по физической подготовке получил 11,25 баллов.

    Помимо высоких достижений в трудовой деятельности Егор Лавр является кандидатом в мастера спорта по смешанным боевым единоборствам, что, несомненно, идет на пользу в его работе. В личной копилке достижений находятся такие награды как: благодарность Управления ФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре «за безупречную службу», нагрудный знак «Лучший судебный пристав ОУПДС ФССП России», медали «150 лет основания института судебных приставов», и за безупречную службу, инициативу и усердие.

    Уже в ближайшее время победитель второго этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» отправится в г. Москву, где пройдет третий этап конкурса. Югорчанин вновь сможет подтвердить свои профессиональные качества и претендовать на победу.





    Пресс-служба УФССП России по ХМАО-Югре