1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

ЕДВА НЕ ЛИШИЛСЯ БИЗНЕСА

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 10 фев 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.117
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.117,00р
    В рамках исполнительного производства о взыскании задолженности по постановлению Управления Федеральной миграционной службы, судебный пристав – исполнитель отдела судебных приставов по г. Когалыму наложил арест на долю в уставном капитале, принадлежащую должнику.

    Когалымец был оштрафован органами Федеральной миграционной службы, однако с оплатой не спешил, вследствие чего, вышеуказанное постановление было передано для исполнения в отдел судебных приставов по г. Когалыму.

    Судебный пристав – исполнитель возбудил исполнительное производство и ознакомил должника с постановлением о возбуждении исполнительного производства. Одновременно с постановлением о возбуждении должник предупрежден, что в случае неисполнения требований, содержащихся в исполнительном документе в срок для добровольного исполнения, ему грозит исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга.

    В ходе совершения исполнительных действий судебному приставу – исполнителю стал известен тот факт, что данный гражданин является учредителем одной из организаций, осуществляющей свою деятельность в городе Когалыме.

    В связи с чем, судебным приставом - исполнителем незамедлительно вынесено постановление о наложении ареста на долю в уставном капитале данной организации, которая принадлежит должнику. Одновременно с этим должнику вручены предупреждения об административной и уголовной ответственности.

    В результате профессиональных и слаженных действий судебного пристава – исполнителя, должник оплатил сумму задолженности с учетом исполнительского сбора.





    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре



    Фото из открытых источников