1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

ЕДВА НЕ ЛИШИЛСЯ «ТОЙОТЫ» ИЗ-ЗА ДОЛГА В БАНКЕ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 30 ноя 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.114
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.114,00р
    Житель Березовского района задолжал банку 8 миллионов рублей, вследствие чего, чуть не лишился своего нового кроссовера.

    Гражданин Н. взял кредит в банке, долгое время не вносил ежемесячные платежи, в результате чего накопил огромную задолженность в 8 миллионов рублей.

    Руководство банка обратилось в суд, который вынес решение о взыскании денежных средств и направил его в отдел судебных приставов по Березовскому району для принудительного исполнения.

    Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и вручил должнику постановление о возбуждении в отношении него исполнительного производства. Кроме того, гражданин был предупрежден об ответственности в случае неуплаты долга в срок для добровольного исполнения: в этом случае ему грозит исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга, а также иные меры принудительного характера.

    Также, судебному приставу-исполнителю стало известно, что у мужчины нет никаких источников дохода, он не работает, но имеет в собственности автомобиль «Toyota RAV4». На него и наложили арест судебные приставы в целях обеспечения иска.

    Следует отметить, что обеспечение иска является средством, которое может позволить в будущем исполнить судебное решение. В случае с автомобилем должника судебный пристав-исполнитель произвел опись автомобиля, запретил им распоряжаться и предупредил должника, что в случае необходимости произведет его изъятие.

    Мужчина не стал дожидаться крайних мер, а начал понемногу выплачивать долг. В его интересах выплатить всю сумму как можно скорее, в противном случае, автомобиль придется реализовать на торгах в счет погашения долга.





    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре


    Фото из открытых источников