1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Д.В. Егоров: ФНС России готова помочь бизнесу сделать рынок электроники более прозрачным

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФНС ХМАО, 4 мар 2015.

  1. ФНС ХМАО
    Оффлайн

    ФНС ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    409,00р
    [​IMG]

    «Федеральная налоговая служба готова помочь добросовестным предпринимателям сделать рынок компьютеров и электроники более прозрачным», - заявил заместитель руководителя ФНС России Д.В. Егоров на встрече с дистрибьюторами электроники.

    В ходе совместного круглого стола он отметил, что бизнес-сообществу необходимо выработать единые стандарты взаимодействия между производителями и торговыми сетями, чтобы исключить недобросовестную налоговую конкуренцию как способ получения преимущества.

    «Интересы государства и бизнеса могут совпадать, если условия, которые выдвигаются Налоговой службой, будут приняты рынком компьютерной дистрибуции. При этом модель поведения, которую ФНС России разрабатывает, касается не только рынка электроники и бытовой техники - она будет действовать на всей территории Российской Федерации в отношении всех рынков», - подчеркнул Д.В. Егоров.

    Д.В. Егоров также рассказал о новых тенденциях в отборе и планировании налоговых проверок, об отказе Службы от тотального выездного контроля крупнейших налогоплательщиков и ориентации на зоны риска совершения налоговых правонарушений, в том числе с помощью разработанного нового программного комплекса АСК «НДС-2» и внедряемой налоговыми органами системой управления поведения налогоплательщиков.

    Участники круглого стола со стороны МВД России, ФТС России и Росфинмониторинга поддержали предложение ФНС России по повышению прозрачности рынка электроники.

    Представители бизнес-сообщества позитивно отнеслись к инициативам ФНС России, а также высоко оценили возможность ведения открытого диалога с контролирующими органами. При этом представители ассоциаций, в которые входят все крупнейшие участники рынка бытовой техники и электроники, отметили, что сам бизнес заинтересован в «отбеливании» рынка, создании равных условий и они готовы работать в этом направлении.
    [​IMG]