1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Динамика налоговых поступлений УФНС России по Тверской области обусловлена качеством...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФНС ХМАО, 12 фев 2015.

  1. ФНС ХМАО
    Оффлайн

    ФНС ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    409,00р
    [​IMG]

    12 февраля в Управлении Федеральной налоговой службы по Тверской области состоялось расширенное заседание коллегии по теме «Об итогах работы УФНС России по Тверской области в 2014 году и основных задачах на 2015 год».

    В целом работа Управления в 2014 году по основным показателям деятельности оценивается позитивно. Поступления в консолидированный бюджет Российской Федерации в 2014 году выросли на 8%, в федеральный - на 22% по сравнению с 2013 годом, позитивную динамику показал НДС – рост 23%. Налог на прибыль вырос на 6,1%.

    Динамика поступлений обеспечивается результатами налогового администрирования. В 2014 году количество выездных налоговых проверок, проведенных Управлением, сократилось на 25%, что соответствует общероссийской тенденции.

    От центрального аппарата ФНС России в работе коллегии принял участие начальник Аналитического управления В.Н. Засько, который в своем выступлении подчеркнул, что одним из ключевых направлений в работе налоговых органов Тверской области остается совершенствование прогнозно-аналитической работы, а также повышение качества обслуживания налогоплательщиков. В рамках этой работы в инспекциях активно внедряется корпоративный фирменный стиль ФНС России, операционные залы инспекций оснащаются удобными местами для ожидания, гостевыми компьютерами и информационными киосками.

    В.Н. Засько подчеркнул, что в целях усиления прозрачности и доверия между налоговыми органами и налогоплательщиками в Тверской области развиваются бесконтактные способы взаимодействия, например сервисы «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Личный кабинет налогоплательщика для юридических лиц», в которых сконцентрирован весь необходимый функционал для взаимодействия с налоговыми органами.

    В 2014 году к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» подключено около 55 тыс. пользователей, сформировано более 3 тыс. документов.

    В заседании коллегии приняли участие Губернатор Тверской области А.В. Шевелев, Председатель Законодательного собрания Тверской области А.Н. Епишин, Главный Федеральный инспектор по Тверской области Ю.Э. Стрелецкий, глава города Тверь А.Б. Корзин, руководители органов власти и управления Тверской области.
    [​IMG]