1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Деятельность кафе «заморожена» на 3 месяца по решению суда

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 9 апр 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по г.Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району приостановил деятельность кафе, сроком на 90 суток, в связи с несоблюдением санитарных норм.

    Роспотребнадзор по ХМАО – Югре, провел проверку в отношении индивидуального предпринимателя, на основании жалоб граждан по поводу оказания некачественных услуг общественного питания в кафе находящемся в черте города.

    Как выяснила проверка, кафе осуществляло свою деятельность с нарушениями санитарно-эпидемиологических требований, а именно; не проводилась уборка холодильного оборудования, для хранения мясной продукции, отсутствует контроль за температурным режимом хранения сырого мяса, грубо нарушается товарное соседство. Кроме того само помещение требует косметического ремонта и генеральной уборки: рваный линолеум; покосившийся пол. Верхняя одежда персонала хранится на кухне где непосредственно проходит вся готовка блюд, готовая продукция соседствует с грязной посудой. Посуда моется в раковине не оборудованной сточной трубой и храниться в шкафу не предназначенном для хранения инвентаря, вход в кафе осуществляется по пожарной лестнице, в одной из комнат проживал сторож. Эти и многие другие нарушения выявились в ходе проверки.

    В результате этого, суд постановил признать владельца сего учреждения виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности кафе на 90 суток.

    Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и выехал по месту нахождения кафе. В ходе совершения исполнительских действий, кафе было закрыто и опечатано. А также должника предупредили об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, в случае возобновления деятельности до установленного законом срока.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре