1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Детский смех в доме – это хорошо

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    [​IMG]

    Семью Пчелинцевых в Когалыме знают многие. Виктор Владимирович на протяжении нескольких лет возглавлял отдел участковых уполномоченных ОМВД России по г. Когалыму, на сегодняшний день является заместителем начальника отдела – начальником штаба. Лариса Николаевна трудится в нефтяной промышленности и тоже занимает руководящую должность. Но профессиональные достижения не помешали им стать родителями троих замечательных детей. Кроме того, чета Пчелинцевых может похвастаться и статусом молодых бабушки и дедушки. Однако обо всём по порядку.

    Виктор родился в Новосибирской области в сельской местности и с детства познал все «прелести» деревенского быта. Лариса – городская жительница, каждое лето проводила у бабушки в совхозе Железнодорожный, где и познакомилась с будущим мужем. Но поначалу между детьми «деревенскими» и «городскими» существовала определённая дистанция. После окончания школы Виктор уехал в областной центр, где поступил в педагогическое училище. А вернувшись домой, он вдруг обнаружил, что «городская» девчонка Лариса стала очень привлекательной девушкой. Вспыхнувшие чувства не остались без ответа, но Виктора вскоре призвали в ряды Вооруженных сил. Лариса обещала дождаться. Как память о годах службы в семье до сих пор хранятся три коробки с их письмами друг другу. Возвращение из Армии совпало со страшным событием – смертью отца и Виктору пришлось взять на себя ответственность за судьбу матери и 15-летнего брата. Вспоминая те годы, Виктор Владимирович рассказывает, что думая о совместной жизни, они с будущей супругой, одолеваемые духом авантюризма и жаждой путешествий, мечтали уехать на одну из комсомольских строек и начать самостоятельную жизнь вдалеке от родного дома, но неожиданная потеря отца помешала их планам.

    Жизнь не стоит на месте и в 1990 году в молодой семье появилась на свет дочь Катя. Отец семейства тем временем поступил на службу в органы внутренних дел, начав свою милицейскую карьеру с должности милиционера изолятора временного содержания Первомайского райисполкома г.Новосибирска. Спустя пять лет родился сын Влад.

    В 2005 году, побывав в гостях у родственников, проживающих в Сургутском районе, Виктор и Лариса, вспомнили о своих нереализованных мечтах о переезде. Раздумывать долго не стали, собрали детей и переехали в Ханты-Мансийский автономный округ. С трудоустройством тоже проблем не возникло.

    Жизнь шла своим чередом - родители работали, дети учились.

    В 2011 году случилось еще одно неожиданное событие - Лариса сообщила мужу и повзрослевшим детям, что вскоре в их семье станет на одного человечка больше и в январе 2012 года на свет появился младший сын Андрей. Малышу было всего три дня, когда Виктор Владимирович, встретив супругу из роддома, на полгода уехал в служебную командировку на Северный Кавказ. По возвращению домой главу семьи ждал очередной сюрприз - свадьба дочери. Спустя два года родилась внучка Виолетта.

    Друзья семьи знают - если у Виктора Владимировича выдался выходной, в этот день его легче всего найти на даче. Он не может сидеть без дела дома у телевизора и с гордостью может сказать о себе, что на все руки мастер, ведь вырос в деревне. Ну а если вся семья собралась вместе, то уж точно будет весело - дочь Екатерина получила театральное образование, да и малыши Андрюша с Виолеттой, встретившись вдвоём, скучать взрослым не дают. «Люблю, когда в доме слышен детский смех, - говорит глава семьи, - значит всё у нас хорошо».

    В январе 2016 года супруги Пчелинцевы отметили 26-летие совместной жизни. В этом же году, старший сын, отслужив срочную службу в Кремлёвском полку, вернулся в Когалым и, решив пойти по стопам отца, подал документы для поступления на службу в городской отдел внутренних дел.

    «Даже не верится, что время летит так быстро, - делится Лариса. – Кажется, что только вчера мы решили пожениться, а вот уже и внучка подрастает… В чём секрет счастливой семейной жизни? В нашей семье – это, наверное, чувство юмора и верность друг другу».

    Катя поддерживает слова матери: «Глядя на родителей, понимаешь, что такое любовь. Мы учимся у них, как сохранить это чувство надолго. Как в каждой семье между мамой и папой случаются недомолвки, но они бывают очень недолгими. Папа, с присущим ему чувством юмора, первым найдёт способ уладить конфликт. С гордостью могу сказать, что он лучший в мире отец и мы всегда можем рассчитывать на его поддержку. Хочу пожелать им долгих лет жизни и чтобы папа смог осуществить свою давнюю мечту – построить большой дом, куда мы бы могли приезжать в гости».

    ОМВД России по г. Когалыму

    Let's block ads! (Why?)