1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

День семьи, любви и верности в семье Загидулиных особый праздник

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 8 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    [​IMG]

    Капитан полиции Ирина Загидулина служит в дежурной части ОМВД России по г.Югорску. В полицию она пришла работать в 2001 году после окончания Воронежского института МВД России.

    Свою вторую половинку Ирина встретила незадолго до выпускного в институте. После чего их распределили по разным городам. Общение их не прекращалось, но за все время общения они виделись два раза, так как преодолеть расстояние можно было только самолётом.

    «Судьба нас соединила в одно целое, совсем неожиданно для нас, но после свадьбы мы вновь разъехались по разным городам, так как мы служили в разных отделах, но как только появилась вакантная должность, Виталий не задумываясь перевёлся ко мне в ОВО г. Нягань», - признаётся Ирина.

    Первая дочь Дарья в молодой семье Загидулиных появилась спустя 1,5 года совместной жизни. А когда дочке исполнилось полгода Ирина вышла на службу. Воспитанием дочери они занимались по очереди, между суточными дежурствами.

    Спустя 4 года службы в ОВО, Загидулины вынуждены были переехать к родителям в Белгородскую область г.Губкин, прослужив там ещё 1,5 года.

    На север Ирина и Виталий вернулись в 2006 году, где в последующем несли службу в ОВД России по г. Югорску. Муж Ирины проходил службу в должности старшего инженера связи, в настоящее время он является пенсионером МВД России. А Ирина так и продолжает нести службу в дежурной части полиции г. Югорска.

    Сейчас в семье Загидулиных 3 дочери. Самой старшей дочке Дарье исполнилось 13 лет, она занимается изобразительным искусством в художественной школе, принимает участие в выставках и конкурсах, где занимает призовые места. Средней дочери Полине 6 лет. Полина по примеру старшей сестры, тоже увлекается рисованием. Ну, а самой младшей всего 2 годика.

    Несмотря на занятость на работе у семьи Загидулиных много увлечений. Ирина увлекается фитнесом, ходит в тренажерный зал и занимается свободным бегом. Также многодетная мама неравнодушна к увлечению фотографией и рукоделием, она создаёт красивые украшения из бисера. Виталий является президентом мотоклуба «Комсомольцы». В свободные минутки он создает скульптуры из металлолома авто и мотозапчастей.

    Есть у пары Загидулиных и совместное увлечение – мототуризм. В седле мотоцикла они проехали большую часть России. Поскольку Виталий является бывшим сотрудником МВД России, в байкерских кругах друзья называют его «Капитаном», а дочерей семьи «Капитанские дочки».

    День любви, семьи и верности особо почитаем в семье Загидулиных. В этот день Виталий дарит Ирине её любимый букет цветов, а Ирина готовит для всей семьи вкусный ужин.

    ОМВД России по г. Югорску

    Let's block ads! (Why?)