1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Делопроизводители в системе МВД отмечают свой профессиональный праздник

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 20 янв 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.980
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.980,00р
    20 января – День делопроизводственной службы МВД России, объявлен приказом МВД России № 5 от 05.01.2003.

    Однако 7 (19) января 1803 года в МВД Российской империи был образован Департамент, представлявший собой центральный аппарат Министерства. Он состоял из 4 экспедиций, каждая из которых имела собственное делопроизводство. Руководил департаментом Министр. Поэтому Департамент МВД являлся прообразом центрального аппарата МВД. Специализированным подразделением центрального аппарата, связанным с делопроизводством, стала Канцелярия министра.

    История делопроизводственного подразделения УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре неразрывно связана с общей историей окружного Управления внутренних дел. Фактически эта служба начала действовать с 24 февраля 1975 года.

    На делопроизводителей возложены функции по осуществлению приема и обработки корреспонденции, по работе с обращениями граждан и организации их личного приема, по контролю за исполнением документов и за соблюдением режима секретности. От четкой и отлаженной работы делопроизводителей напрямую зависит выполнение возложенных на органы внутренних дел задач по соблюдению законности, укреплению правопорядка и защите общественных интересов, прав и свобод граждан. Без повседневной кропотливой и ответственной работы делопроизводителей сегодня невозможно функционирование ни одного подразделения полиции.

    Управление делопроизводства и режима УМВД России по ХМАО – Югре включает в себя несколько отделов, в нем трудятся несколько десятков человек. Более 20 лет руководит подразделением полковник внутренней службы Шолпан Рашадовна Кабиева.

    Руководство и весь личный состав югорской полиции поздравляет сотрудников Управления делопроизводства и режима с профессиональным праздником.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)