1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Двум сургутским водителям судом назначено наказание в виде реального лишения свободы

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 5 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.999
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.999,00р
    С начала действия новых поправок в Уголовном кодексе, вступивших в силу 1 июля 2015 года, по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» в УМВД России по г. Сургуту возбуждено 209 уголовных дел, 106 из них направлены в суд с обвинительным актом.

    48 нарушителей решением городского суда лишены права управления транспортным средством на различные сроки (от 1 года до 3-х лет), у одного из них в доход государства конфисковано транспортное средство, восемь человек заплатят штрафы в сумме от 200 до 300 тысяч рублей, 39 граждан (трое из которых женщины) приговорены к обязательным работам (от 150 до 300 часов).

    В отношении двух водителей судом назначено наказание в виде реального лишения свободы на срок 10 месяцев и 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

    Ещё двум гражданам назначено наказание в виде лишения свободы с условным сроком (на 2 года 6 месяцев и 10 месяцев).

    Сотрудники полиции продолжают выявлять водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Так, накануне в ночное время у одного из домов по улице Энергетиков полицейские остановили автомобиль «NISSAN X-TRAIL» под управлением мужчины 1990 года рождения. Поведение гражданина вызвало подозрение у полицейских и ему было предложено пройти освидетельствование, в результате которого установлено, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, и ранее уже убыл привлечён к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

    На данный момент в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1. УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.