1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Двое белоярцев приговорены к лишению свободы за кражу бытовой техники

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 12 авг 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.963
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.963,00р
    В законную силу вступил приговор Белоярского суда, в соответствии с которым двое белоярцев приговорены к двум годам лишения свободы за кражу чужого имущества, совершенную с незаконным проникновением в жилище.

    Как следует из материалов уголовного дела, двое пьяных друзей незаконно проникли через окно в дом потерпевшего. Похитили стиральную машину, морозильную камеру и другую бытовую технику, после чего краденное вывезли на заранее подготовленных детских санках в лес. Общая стоимость похищенной бытовой техники составила порядка 38 000 рублей.

    В ходе проведённого расследования сотрудниками полиции подозреваемые лица были установлены. Ими оказались местные жители 30 лет, ранее к уголовной ответственности не привлекались, в момент совершения преступления не имели постоянного дохода для проживания, что явилось причиной их проникновения в частный дом. Похищенное имущество задержанные планировали продать и на вырученные денежные средства приобрести продукты питания и одежду.

    Кроме того, полицейские в ходе следствия установили причастность одного товарища к краже детских санок и снегоката стоимостью порядка трех тысяч рублей.

    Правоохранительными органами в отношении подозреваемых были возбуждены уголовные дела, одно дело сразу по двум эпизодам преступной деятельности, квалифицирующихся ч.1 ст.158, п. «а» ч.3 ст.158, в отношение второго подозреваемого по одному эпизоду - п. «а» ч.3 ст.158.

    В настоящее время злоумышленники осуждёны за ранее совершенное имущественное преступление и приговорены к 2 годам 1 месяцу лишения свободы в колонии общего режима.

    ОМВД России по Белоярскому району

    Let's block ads! (Why?)