1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Два плюс три – формула счастья семьи полицейского Анисимова из Мегиона

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 6 июл 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.645
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.645,00р
    [​IMG]

    8 июля вся наша страна отмечает День семьи, любви и верности. Этот праздник встретит за большим столом и многодетная семья сотрудника ОМВД России по г. Мегиону Алексея Анисимова – прапорщика полиции, дежурного группы режима спецчасти изолятора временного содержания.

    «В этом году мы отметим 14-летие совместной жизни, а познакомились с Катей на год раньше. Я приехал работать в Мегион, и так сложилось, что стал её соседом», – вспоминает с улыбкой Алексей.

    Через год у супругов Анисимовых родился первый сын - Вадим, через два - на свет появился Иван, а в 2012 году с рождением Демида семья стала многодетной.

    Совместный быт, забота о детях, моральная поддержка друг друга – всё это не в тягость. Алексей и Катерина придерживаются принципа: всё, что происходит на работе, там же должно и оставаться. Внутри же их дома – мир, в котором царит любовь и взаимопонимание.

    «В жизни не бывает без трудностей и проблем, но все можно преодолеть, главное быть вместе, быть рядом, – признается Екатерина. – Как мы все успеваем? Конечно, помогаем друг другу, стараемся распределить обязанности. Я с пониманием отношусь к тому, что иногда Лёша задерживается на службе, так как хорошо знаю, какая у него работа, насколько это сложно и ответственно. Но когда муж дома, а я на работе, он и с детьми позанимается, и с домашними делами легко справится, даже приготовить покушать для него не проблема».

    Сыновья видят все силы и старания, которые взрослые стараются в них вложить. Они ценят это и пытаются во всем помогать родителям. А мама с папой, несмотря на занятость, всегда успевают не только проконтролировать детей, будь то учеба в школе или обязанности по дому, но и в случае необходимости, дать добрый совет.

    «Главное – это уважение, умение слушать и слышать, понимать и принимать друг друга такими, какие мы есть, - считают супруги Анисимовы. – Благодаря этому нашу семью можно назвать не просто большой, но счастливой и дружной».

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)