1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Два майора семьи Габдуллиных

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 7 июл 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.641
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.641,00р
    Илдар и Ирина Габдуллины вместе уже почти 25 лет. Они познакомились 21 января 1994 года, когда были студентами Белебеевского педагогического училища, и с тех пор идут по жизни вместе. Учебное заведение окончили уже супругами, устроились на работу по профессии, преподавателями в школу. Но среднее специальное образование молодоженов не устраивало, хотелось развиваться, учиться дальше, совершенствоваться в профессии, и молодые люди, несмотря на рождение сына, поступают на заочное отделение Казанского государственного педагогического Университета.

    «Это было очень трудное, но и очень интересное время! Мы были молодыми, полными сил и надежд! – вспоминает Ирина Магдановна. – Маленький ребенок, бессонные ночи, на мне – домашнее хозяйство, у мужа – работа и учеба. Но мы всегда помогали и поддерживали друг друга, практически никогда не ссорились, а если и вздорили, то быстро мирились!».

    Прошло несколько лет. Сын подрос, дипломы об окончании университета получены. В семье покой, есть жилье, работа, в жизни – стабильность. Но Габдуллиным обыденность надоела, и после недолгих размышлений и колебаний в 2004 году они отправились покорять Север.

    Вместе с местом жительства решили поменять профессию. Приехав в Сургут, оба поступили на службу в отдел вневедомственной охраны. Эйфория от переезда и новой работы прошла, наступили трудовые будни. К тому моменту Илдар Хамитович и Ирина Магдановна уже решили посвятить свою жизнь службе в милиции. Для продвижения по службе им необходимо было получить юридическое образование. И супруги вновь вместе поступают на заочное отделение Тюменского государственного университета.

    Практически одновременно, в 2006 году, переводятся из ОВО. Он – в отдел участковых уполномоченных тогда еще городского отдела милиции №2, она – в отдел по делам несовершеннолетних Управления.

    Вот уже больше десяти лет супруги Габдуллины несут службу в этих подразделениях. Сегодня майор полиции Илдар Габдуллин – старший участковый уполномоченный полиции ОУУП и ИДН Отдела полиции №2, майор полиции Ирина Габдуллина – старший инспектор отделам участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Сургуту.

    «С одной стороны, достаточно сложно, когда оба супруга служат в органах внутренних дел, - говорит Илдар Хамитович. – Оба поздно приходим, практически все время на работе. А с другой стороны – полное понимание. Каждый из нас не понаслышке знает, что значит работа, ответственность, дисциплина! Поэтому ссор по причине позднего возвращения не бывает! Супруге, наверное, в какой-то степени даже сложнее, надо еще приготовить, убрать квартиру, еще какие-то домашние дела переделать!».

    Вот так, в гармонии и идут по жизни супруги Габдуллины. Вместе учатся, вместе работают. Илдар очень хорошо поет, он – неизменный участник всех праздничных концертов.

    Но есть еще одна отличительная черта супругов, оба – отличные стрелки, неоднократные победители различных ведомственных соревнований.

    Совсем недавно команда УМВД России по г. Сургуту стала победительницей в окружных соревнованиях по стрельбе из боевого оружия, участниками которой были Илдар Хамитович и Ирина Магдановна. Кроме того, Ирина стала победительницей в личном первенстве среди женщин, а Илдар – занял почетное третье место в стрельбе из автомата.

    Время летит очень быстро. Совсем скоро супруги отметят серебряную свадьбу. Их сын Ильгам сегодня выпускник Казанского национального исследовательского технического университета им. А.Н. Туполева-КАИ. Обладатель красного диплома, он без собеседования и экзаменов поступает в магистратуру института. И пусть он не пошел по стопам родителей, он многому у них научился, и они всегда учили его жизни своим личным примером, и кто знает, как сложится его жизнь! Вполне возможно, он когда-нибудь поступит как родители – кардинально изменит профессию и станет полицейским!

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    Let's block ads! (Why?)