1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Дагестанец хранил в сургутской квартире 855 гр героина и 400 гр гашиша

Тема в разделе "Происшествия и криминальные хроники", создана пользователем Игорь Сергеевич, 26 мар 2014.

  1. Игорь Сергеевич
    Оффлайн

    Игорь Сергеевич Активный пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2012
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    75
    Кредиты:
    78,00р
    Крупную партию героина и гашиша обнаружили сургутские полицейские у гражданина республики Дагестан. Он уже длительное время занимался распространением наркотиков на территории города и района и в поле зрения сотрудников наркоконтроля оказался давно. Чтобы в итоге взять наркодельца с поличным во время сбыта, была проведена большая оперативно-разыскная работа. Когда стражи закона нагрянули к нему домой с обыском, у него хранилось 855 граммов героина и 400 граммов гашиша. Это количество считается особо крупным размером. Законодательством за хранение такой партии предусмотрено жесткое наказание до 20 лет лишения свободы.

    «У нас уголовная ответственность начинается с 0,5 граммов. Это примерно разовая доза. А здесь 855 граммов. Это большое количество денежных средств стоит. Оптом, понятно, оно дешевле приобретается, но в розницу можно продать довольно-таки за приличные деньги. Порядка миллиона можно выручить за сбыт данной партии наркотиков», — сообщил начальник сургутского межрайонного отдела ФСКН РФ по ХМАО- Югре Андрей Черников.

    Сегодня дагестанец-наркодилер находится в следственном изоляторе. Собираются доказательства его причастности и к другим подобным преступлениям. Изъятая у него партия героина — одна из самых крупных в этом году. В феврале наркополицейские изъяли больше килограмма этого наркотика, а вот теперь — 855 граммов. И это при том, что спрос на героин сегодня упал, говорят в наркоконтроле. Серьёзную конкуренцию ему составляют более доступные синтетические наркотики, которыми заполонен рынок. Тем не менее, в незаконном обороте героин прочно занимает свою нишу.

    1.JPG 2.JPG 3.JPG