1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

ДОЖДАЛСЯ АРЕСТА ИМУЩЕСТВА, ЧТОБЫ ВЫПЛАТИТЬ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 3 авг 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    Судебным приставом — исполнителем отдела судебных приставов по г.Лангепасу исполнено решение суда о взыскании с должника - индивидуального предпринимателя заработной платы в размере 78 602 рубля путем реализации арестованного имущества самим должником.

    Так на исполнении в отделе судебных приставов по г.Лангеасу на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании заработной платы в размере 78 602 рубля в отношении должника - индивидуального предпринимателя, в пользу гражданки «Е».

    В рамках исполнительного производства судебный пристав- исполнитель арестовал имущество у предпринимателя, а именно специализированная техника — пароконвектомат, которое оценено в сумму 29 000 рублей. Далее в соответствии со ст. 87 Федерального закона «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ от должника поступило ходатайство о самостоятельной реализации указанного имущество, данное ходатайство удовлетворено в результате чего на депозитный счет поступила сумма равная оценки арестованного имущества. Остальные денежные средства должником перечислены взыскателю лично. Решение суда исполнено в полном объеме.

    Такой инструмент как самостоятельная реализация арестованного имущества, введена Федеральным законом «О внесении изменений в Федеральный закон «О судебных приставах» и Федеральный закон «Об исполнительном производстве» № 34-ФЗ от 12.03.2014, которым внесены изменения в ч.1 ст. 87 Федерального закона «Об исполнительном производстве» № 229-ФЗ.







    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре


    Фото из открытых источников