1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Гражданин Республики Молдова признан виновным в незаконном пересечении Государственной...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 18 фев 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.990
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.990,00р
    В октябре 2016 года УМВД России по ХМАО – Югре было принято решение о запрете въезда в Российскую Федерацию до 22 апреля 2019 года гражданину Республики Молдова 1984 года рождения. Иностранец проживал на территории Ханты-Мансийского автономного округа в период с 2014 по 2016 год и за это время около 10 раз привлекался к административной ответственности за совершение различных правонарушений, в том числе в сфере безопасности дорожного движения. Сотрудники Госавтоинспекции Югры составляли в отношении мигранта административные материалы за превышение скорости, езду без соответствующих документов, управление транспортным средством при наличии серьезных неисправностей и др. Ни один из наложенных административных штрафов правонарушитель не оплатил, в связи с чем и было принято решение о его выдворении за пределы Российской Федерации.

    В начале декабря 2016 года данный гражданин прибыл в автомобильный пункт пропуска через границу «Воскресенское», расположенный в Половинском районе Курганской области, для очередного въезда в Россию. Однако при прохождении пограничного контроля на основании решения УМВД России по ХМАО – Югре сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям отказали иностранцу в пропуске на территорию России, о чем было составлено соответствующее уведомление.

    После неудачной попытки въезда в Российскую Федерацию у мигранта возник умысел на незаконное пересечение границы, для чего он обратился за помощью к своим знакомым, жителям приграничных населенных пунктов Республики Казахстан. В середине декабря 2016 года в ночное время, следуя в пешем порядке из Казахстана в Россию в обход пунктов пропуска, гражданин Республики Молдова незаконно пересек границу и был задержан пограничным нарядом на территории Целинного района Курганской области. В результате в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации).

    Накануне в результате рассмотрения уголовного дела Целинным районным судом Курганской области вынесен обвинительный приговор в отношении задержанного. Суд признал гражданина Республики Молдова виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре по материалам Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям

    Let's block ads! (Why?)