1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Государственные гражданские служащие автономного округа узнали о требованиях предоставления...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФНС ХМАО, 10 мар 2015.

  1. ФНС ХМАО
    Оффлайн

    ФНС ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    409,00р
    [​IMG]

    Участниками одной из аппаратных учеб с государственными гражданскими служащими автономного округа по вопросам, возникающим в процессе сдачи сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, стали сотрудники Управления. Учебы организованы Управлением по вопросам государственной службы кадров и наград Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в целях исключения ошибок при предоставлении указанных сведений.

    Внимание служащих было акцентировано на особенностях исчисления физическими лицами налога на доходы физических лиц (далее – НДФЛ) в отношении отдельных видов доходов, на порядке, а также на том, что срок, когда доходы, соответствующие ст. 228 Налогового кодекса Российской Федерации должны быть задекларированы – не позднее 30 апреля 2015 года. Налог должен быть уплачен в срок не позднее 15 июля 2015 года.

    Однако существует категория лиц, которая предоставляет налоговые декларации по форме 3-НДФЛ с целью получения налоговых вычетов. Необходимо помнить, что на таких граждан срок 30 апреля 2015 года не распространяется, они вправе предоставить налоговую декларацию в течение всего 2015 года.

    Вниманию участников мероприятия кроме того представили возможности сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», в частности, возможность заполнить и направить декларацию по форме 3-НДФЛ, а также отслеживать этапы проведения камеральной проверки.

    На сегодняшний день количество пользователей сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» в Югре составляет более 229 000.
    [​IMG]