1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Госавтоинспекция Югры предупреждает о последствиях управления транспортным средством в...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 5 июл 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.951
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.951,00р
    Переоценка водителем своих физических возможностей часто оказывается причиной дорожно-транспортных происшествий, особенно в утренние часы.

    Так, 1 июля около 4 часов утра на 128 км автодороги «Сургут-Когалым - граница ХМАО» Сургутского района водитель автомобиля Toyota Kluger 1972 года рождения уснул за рулем автомобиля, в результате чего допустил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель машины и пассажир 8 лет госпитализированы в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести.

    4 июля около 5 часов утра на 121 км автодороги «Сургут – Нижневартовск» Нижневартовского района водитель 1985 года рождения, управляя автомобилем Mitsubishi L200, не справился с управлением, допустил занос на проезжей части с последующим опрокидыванием в левый придорожный кювет. В результате ДТП водитель и пассажиры 21 и 36 лет получили телесные повреждения.

    5 июля около 4 часов утра на 35 км автодороги «Подъезд к г. Когалым» Сургутского района водитель 1968 года рождения, управляя автомашиной Nissan Almera, неправильно выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд в правый кювет по ходу движения автомобиля с дальнейшим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

    Госавтоинспекция Югры напоминает, что дорожно-транспортные происшествия от утомления не являются неизбежными. Водителю необходимо вовремя применять меры борьбы с утомлением и помнить, что никакие ухищрения не заменят человеку нормальный отдых и сон. Именно поэтому Правила дорожного движения запрещают управлять транспортным средством в состоянии утомления.

    УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)