1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Госавтоинспекторы Пыть-Яха ХМАО - Югры помогли водителю грузового автомобиля

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 18 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.967
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.967,00р
    [​IMG]

    Накануне в адрес начальника Управления МВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Василия Ивановича Романицы поступило благодарственного письмо от директора одной из транспортных компаний города Нижневартовск.

    Так, у одного из водителей транспортной компании в 5 километрах от города Пыть-Ях возникла непредвиденная поломка транспортного средства: у грузового автомобиля заглох двигатель и, после экстренной остановки, водитель допустил съезд в кювет. После двух часов попыток самостоятельно выбраться из сложившейся ситуации, водитель позвонил директору.

    Когда руководитель компании смог добраться из Нижневартовска до своего подчинённого, он обнаружил, что водителю оказали помощь два сотрудника ГИБДД ОМВД России по г. Пыть-Яху:

    «Я боюсь предположить, что бы могло случиться с водителям за пять часов, проведённых на морозе, температура была -30˚С, но к счастью, приехав на место, я увидел, что моему водителю оказали помощь два сотрудника ГИБДД», - отмечает вартовчанин.

    Вячеслав Жарликов и Максим Ярин ехали после рабочего дня домой, но заметив застрявшую в кювете машину, предприняли все необходимые действия для оказания помощи.

    «Огромное Вам спасибо, Василий Иванович Романица, за воспитание в своём коллективе таких отзывчивых, добрых и, самое главное, человечных сотрудников, как инспектор пропаганды безопасности дорожного движения старший лейтенант полиции Вячеслав Жарликов и инспектор городского дорожного надзора ГИБДД лейтенант полиции Максим Ярин», ˗ отмечает в письме мужчина.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.