1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Горбатого могила исправит

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 24 окт 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.112,00р
    В отделе судебных приставов по г. Белоярский в отношении неплательщика алиментов вынесено повторное постановление о привлечении к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и назначено наказание в виде 10 суток административного ареста.

    В рамках исполнительного производства о взыскании с гражданина К. алиментов в размере 192 тысяч рублей в пользу бывшей жены на содержание несовершеннолетней дочки, должник в июле уже привлекался к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ и судом было вынесено наказание в виде 60 часов обязательных работ. Отбыв данное наказание в качестве разнорабочего, житель п. Лыхма Белоярского района так и не встал на путь исправления - нерадивый отец продолжал уклоняться от своего родительского долга. Судебный пристав-исполнитель вынес повторное постановление о привлечении к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ и направил его в суд на рассмотрение. В данный момент должник уже находится в СИЗО и отбывает наказание в виде административного ареста срокомдо 10 суток.

    - Если должник после отбывания наказания и впредь продолжит злостно уклоняться от погашения задолженности, то в отношении него будет возбуждено уже уголовное дело ч.1 ст.157 УК РФ — прокомментировал Павел Герасимович Сураилидис, начальник отдела — старший судебный пристав отдела судебных приставов по г. Белоярский

    Напомним, что за злостное уклонение от уплаты алиментов Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо принудительных работ на тот же срок, либо арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года.