1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Главный судебный пристав Югры Олег Адольф подвел итоги работы ФССП по автономному округу по...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 25 май 2016.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    Он отметил, что за четыре месяца 2016 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу находилось на исполнении 6 465 производств на сумму 207 млн рублей (в аналогичном периоде прошлого года (далее АППГ) на сумму 153 млн рублей). Увеличение на 1 511 исполнительных производств.

    За данный период возбуждено 2 166 исполнительных производств (ИП) на сумму 66 млн рублей (в АППГ — 2 895 ИП на сумму 90 млн рублей). Сокращение на 729 ИП.

    Окончено и прекращено 1 615 исполнительных производств на сумму 50 млн рублей (в АППГ — 794 ИП на сумму 24 млн рублей). Увеличение на 821 ИП.

    Фактическим исполнением окончено 996 исполнительных производств на сумму 30 млн рублей (в АППГ — 768 ИП на сумму 23 млн рублей). Увеличение на 228 ИП.

    Остаток исполнительных производств указанной категории составляет 4 850 исполнительных производств на сумму 156 млн рублей.

    По словам Олега Адольфа, ежегодно в Югре наблюдается стабильный рост исполнительных производств в области дорожного движения, в пределах 15 %. Управление Федеральной службы судебных приставов по Югре совместно с окружной ГИБДД ежеквартально проводит сверки по данному показателю. В настоящее время судебные приставы и сотрудники госавтоинспекции автономного округа ведут совместную целенаправленную работу по проверке и задержанию нарушителей.

    Говоря о мерах принудительного характера к нарушителям в сфере дорожного движения, главный судебный пристав Югры подчеркнул, что в прошлом году в управлении ФССП по автономному округу в рамках 1 234 исполнительных производств на сумму 39 млн рублей копии исполнительных документов направлены на удержание заработной платы, пенсий и иных периодических выплат должников. Также произведено 176 арестов (1 арест на 27 исполнительных производств). Установлено 756 временных ограничений на выезд из России (1 постановление на 6 исполнительных производств).

    Более подробная информация о заседании Координационного совета при УФССП России по Свердловской области размещена на сайте Управления ФССП по Ханты-Мансийскому автономному округe — Югре: r86fssprus.ru, в разделе «Пресс-релизы».