1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Главный полицейский Югры посетил с рабочей поездкой Северо-Кавказский регион

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 20 апр 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.983
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.983,00р
    [​IMG]

    Начальник УМВД России по ХМАО – Югре генерал-майор полиции Василий Романица накануне посетил югорских стражей правопорядка, несущих службу в Северо-Кавказском регионе. Василий Иванович посмотрел, как устроен быт сотрудников, проверил организацию службы и выполнение оперативно – служебных задач, жилые и служебные помещения.

    Уже на плацу лучшие полицейские получили из рук генерал-майора благодарственные письма и грамоты. Василий Романица поблагодарил всех полицейских за профессионализм при выполнении важных и сложных задач в стратегически важном регионе, после сотрудники возложили цветы к мемориалу памяти погибшим сотрудникам.

    За период командировки специалистами оперативной группы принято участие в раскрытие 117 преступлений, из них 31 наркопреступление, изъято более 400 грамм наркотиков, раскрыто 10 квартирных краж, выявлено 7992 административных правонарушения, сотрудниками ОГ обеспечена общественная безопасность при проведении 22 культурно-массовых, спортивных и общественно-политических мероприятий. Во время проведения выборов президента Российской федерации югорскими полицейскими на 22 избирательных участках города Каспийска осуществлена охрана общественного порядка и общественной безопасности, нарушений избирательного законодательства не допущено.

    В рамках рабочей поездки, начальник УМВД России по ХМАО – Югре встретился с руководителями ГУ МВД России по СКФО и министром МВД России по республике Дагестан, где были рассмотрены вопросы по организации взаимодействия оперативной группой, которые высоко оценили работу сводного отряда югорской полиции.

    Let's block ads! (Why?)