1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Главный полицейский Югры побывал с рабочим визитом в Ханты-Мансийском районе

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 дек 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.990
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.990,00р
    [​IMG]

    Начальник югорской полиции Василий Романица с рабочей поездкой посетил село Селиярово Ханты-Мансийского района.

    Поводом для мероприятия стало открытие нового участкового пункта полиции. В удобном и современном комплексе есть все необходимое для комфортной работы полицейских: служебный кабинет, гараж для автомобиля и жилое помещение. Всего около 150 квадратных метров.

    В доме уже разместилась семья местного участкового капитана полиции Радика Абдулмуталимова. По словам полицейского, решение жилищного вопроса для него было на первом месте.

    Приятным подарком для сельского участкового стал и автомобиль «Нива», ключи от которого вручил начальник окружного УМВД.

    Василий Романица решил лично испробовать новинку в сельских условиях и проехал на автомобиле за рулем по дорогам села. Главный полицейский остался доволен поездкой, о чем поделился с журналистами окружных телекомпаний.

    Генерал-майор встретился и с активом местных жителей. Селяне интересовались вопросами получения водительских прав, миграционной политикой, ситуацией с распространением запрещенных препаратов и дорожно-транспортной обстановкой в районе. Один из местных депутатов попросил главного полицейского Югры о выделении для Селиярово еще одного стража порядка.

    После генерал-майор посетил местную церковь Успения Пресвятой Богородицы. Глава сельского поселения Наталья Шалковая рассказала Василию Романице историю этого священного места. Так, несколько лет назад, здание выгорело полностью. Однако благодаря помощи местных властей, церковь была восстановлена.

    В завершение дня начальник УМВД посетил музей-усадьбу сельского купца Рязанцева, богатого рыбопромышленника, жившего в 19 веке в Селиярово. Среди экспонатов, семейные реликвии, фотографии и документы. Дом Рязанцева сегодня – музейно-туристический комплекс, который является уникальным объектом культурно-исторического наследия Югры.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре