1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Главный полицейский Югры отчитался перед Законодательным собранием округа

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 19 фев 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.651
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.651,00р
    Начальник УМВД России по ХМАО – Югре генерал-майор полиции Василий Романица сегодня выступил с отчетом перед депутатами окружной Думы. В своём выступлении Василий Иванович отметил, что окружной полиции в 2014 году удалось реализовать задачи, поставленные Министерством внутренних дел и руководством страны. Этому во многом способствовало эффективное взаимодействие с Правительством и Законодательным собранием округа, правоохранительными структурами, руководством муниципалитетов, общественными объединениями и гражданами.

    В целом на территории Югры в 2014 году не допущено роста совершенных преступлений, сократилось число тяжких и особо тяжких общеуголовных посягательств, разбойных нападений. Реализованы мероприятия, направленные на повышение эффективности раскрытия и расследования преступлений, производства дознания, розыска лиц. Отмечена устойчивая тенденция сокращения числа посягательств на собственность граждан, раскрываемость таких преступлений увеличилась. В целом состояние имущественной безопасности характеризуется снижением числа преступлений, посягающих на собственность. Однако остаются злободневными мошенничества, в том числе посредством мобильных сообщений и интернет ресурсов, в сфере кредитования и получения социальных выплат. В отчетном периоде удалось добиться снижения преступлений со стороны иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе тяжких и особо тяжких. Выявлено более 12 тысяч административных правонарушений в сфере миграции.

    В целом, криминальная ситуация в автономном округе в течение 2014 года кардинальных изменений не претерпела. Положительный эффект оказывала профилактическая работа с подростками, ранее судимыми, в общественных местах и на улицах округа. Отмечается снижение всех показателей аварийности: дорожно-транспортных происшествий, раненых и погибших людей.

    Основные усилия УМВД России по ХМАО – Югре в 2014 году были направлены на улучшение качества работы по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а также работе с гражданами. В отчетном году в органы внутренних дел округа поступило почти 113 тысяч обращений от граждан и организаций. Все они рассмотрены в установленном порядке, обратившиеся получили компетентные и исчерпывающие ответы, что подтверждают результаты опросов населения. Проведенное в 2014 году исследование общественного мнения показало, что уровень доверия граждан к полиции ежегодно повышается. Положительная «Оценка гражданами результатов работы полиции» в ХМАО – Югре составляет 74 (из 100), что соответствует 1-му месту среди регионов УрФО.

    В прошедшем году совместно с Правительством Югры проводилась работа по улучшению материально-технической базы органов внутренних дел, условий труда, продолжено строительство и ввод в эксплуатацию служебных помещений для сельских участковых уполномоченных полиции, обеспечение сотрудников автомобильной и иной техникой, средствами связи и автоматизации, строительство жилья для полицейских и базы ОМОН в городе Сургуте.

    Депутаты положительно оценили работу УМВД России по ХМАО – Югре в 2014 году, а также высказали ряд предложений на 2015 год.

    mvd_20.02.2015.jpg mvd_20.02.2015_2.jpg mvd_20.02.2015_3.jpg mvd_20.02.2015_4.jpg mvd_20.02.2015_5.jpg mvd_20.02.2015_6.jpg

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО - Югре

    [​IMG]