1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Главный полицейский Югры отчитался перед Думой округа

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 25 фев 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.967
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.967,00р
    Начальник УМВД России по ХМАО – Югре генерал-майор полиции Василий Романица сегодня выступил с отчётом перед депутатами окружной Думы. Василий Иванович отметил, что окружной полиции в 2015 году удалось реализовать весь комплекс мер по охране общественного порядка и обеспечению безопасности на территории региона, а также защите прав и законных интересов граждан от преступных посягательств.

    По итогам года уровень преступности в Югре стал самым низким в УрФО. Сократился общий массив зарегистрированных преступлений. Уменьшилось число тяжких и особо тяжких составов, разбойных нападений, грабежей, фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Установлены и задержаны лица, причастные к резонансным преступлениям: тройному убийству семьи в Березовском районе, двойным убийствам в Пыть-Яхе и Сургутском районе. Предотвращено заказное убийство в Югорске. Кроме того, пресечена деятельность организованных преступных групп, установлено 42 активных члена, совершивших 36 преступлений, – рассказал присутствующим генерал-майор полиции. Улучшения показателей удалось добиться и в области безопасности дорожного движения. Снизилось число аварий на дорогах региона, количество раненых и погибших, включая детей. В прошедшем году особое внимание полицейских было уделено профилактике преступности среди несовершеннолетних. Проведен ряд профилактических мероприятий: «Быт», «Участок», «Подросток», «Надзор», «Защита», «Здоровье» и другие.

    По данным опроса общественного мнения, проведенного Российским государственным социальным университетом по заказу МВД России, уровень безопасности за прошедший год в Югре вырос (с 58% до 64%). Положительно работу югорской полиции оценили и депутаты окружной думы. Многие из них задали ряд вопросов Василию Романице, среди которых были темы о возбуждённых уголовных делах в области коррупции, добровольной сдачи оружия, реализации закона о добровольных народных дружинах и многие другие. В конце встречи депутаты поблагодарили руководителя главка и весь подчинённый личный состав за службу и поздравили с 41-летием со дня образования УМВД России по ХМАО – Югре.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.