1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Главный полицейский Югры Василий Романица посетил с рабочим визитом Сургут и Лангепас

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 27 июн 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.971
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.971,00р
    [​IMG]

    Свою рабочую поездку начальник УМВД России по ХМАО – Югре генерал-майор полиции Василий Романица начал с проведения оперативного совещания в УМВД России по г. Сургуту. В ходе заседания были рассмотрены итоги работы подразделения в текущем году, а также дана оценка степени влияния на состояние оперативной обстановки профилактических мер, предпринимаемых городским управлением полиции. Основной акцент был сделан на регистрацию мошенничеств. Данная категория преступлений оказывает негативное влияние на состояние оперативной обстановки не только в Сургуте, но и во всем автономном округе. Согласно статистическим данным, в текущем году в Югре почти в 2 раза возросло количество общеуголовных мошенничеств, большинство из которых совершены посредством мобильной связи и сети Интернет. Наибольшее количество таких преступлений зарегистрировано именно в Сургуте. В ходе обсуждения был выработан комплекс первоочередных мер по профилактике мошенничеств.

    В завершение совещания Василий Романица определил первоочередные задачи по обеспечению прав и законных интересов граждан, соблюдению законности и правопорядка на территории Сургута на предстоящий период.

    Далее начальник УМВД России по ХМАО – Югре посетил Лангепас. Проверка началась с посещения дежурной части ОМВД России по г. Лангепасу. Василий Иванович оценил работу дежурной смены с населением города, ведение отчетной документации, качество и полноту регистрации сообщений и заявлений о происшествиях и преступлениях. Визит продолжился проверкой деятельности ведущих подразделений отдела полиции. Особое внимание было обращено на качество работы с личным составом, отбор и оформление кандидатов на службу в органы внутренних дел. Окончилась проверка рабочим совещанием с личным составом ОМВД России по г. Лангепасу, в ходе которого детально были разобраны выявленные недостатки и выработан комплекс мероприятий по их устранению. Василий Романица нацелил личный состав на слаженность действий и взаимодействие структурных подразделений в ежедневной работе по охране общественного порядка, профилактике и раскрытии преступлений.

    В завершение рабочей поездки главный полицейский Югры провел прием жителей Лангепаса по личным вопросам. На встречу с Василием Ивановичем пришли 4 человека. Каждый вопрос был взят руководителем на контроль, многие из них в пределах компетенции были решены на месте. Вместе с тем, все обратившиеся граждане получат письменные ответы в установленные законом сроки.

    Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

    Let's block ads! (Why?)