1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Главный полицейский Югры Василий Романица посетил с рабочим визитом Советский район (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 1 дек 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.963
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.963,00р
    [​IMG]

    Свой визит начальник окружного главка генерал-майор полиции Василий Романица начал с проверки опорных пунктов полиции, где совместно с начальником ОМВД России по Советскому району полковником полиции Владимиром Копытовым оценил состояние работы участковых уполномоченных полиции с населением города и ведение отчетной документации. Визит продолжился проверкой деятельности служб и подразделений районного отдела. Василий Иванович лично встретился с каждым из руководителей структурных подразделений. Также особое внимание было обращено на работу дежурной части и наружных нарядов. Генерал провел развод оперативных служб, заступающих на охрану общественного порядка.

    Встреча продолжилась рабочим совещанием с личным составом отдела МВД России по Советскому району. В ходе совещания детально были разобраны выявленные генералом недостатки и разработаны совместные действия по их устранению. Василий Иванович нацелил личный состав на слаженность действий и взаимодействие структурных подразделений.

    - «Мы должны с Вами разговаривать на одном языке. Мы делаем одно дело. Мне не чуждо общение в форме диалога. Это позволяет найти истинные причины проблем в работе, наладить взаимосвязь. Наконец, выстроить правильную цепочку действий в борьбе с преступностью», - сказал Василий Романица.

    Генерал высказал и слова пожелания личному составу. «С моего последнего визита, который состоялся в июне 2014 года, много что изменилось. Мне понравился ныне действующий коллектив. Виден потенциал в работе, взаимосвязь, нацеленность на положительный результат. Да, есть проблемы, но они устраняемы. Кроме того, я вижу общую оценку деятельности Вашего коллектива. Если раньше Советский райотдел был в конце рейтинговой таблицы горрайорганов ХМАО – Югры, то сегодня он занимает одно из первых мест в оценке работы подразделений. А это о многом говорит. Сегодня у Вас новый руководитель. Один из грамотных руководителей окружного аппарата МВД. Жители района должны быть уверены в своей безопасности. И мы не имеем права позволить себе расслабиться», - подытожил генерал-майор.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)