1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Глава ПФР Антон Дроздов принял участие в работе IX съезда Федерации независимых профсоюзов...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ПФРФ ХМАО, 10 фев 2015.

  1. ПФРФ ХМАО
    Оффлайн

    ПФРФ ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    168,00р
    [​IMG]

    Председатель Правления ПФР Антон Дроздов принял участие в работе IX съезда Федерации независимых профсоюзов России. Съезд, на который прибыли 700 делегатов, представляющих более чем 21 миллион членов профсоюзов, проходил 7-8 февраля в Олимпийском парке г. Сочи.

    Участие в работе Съезда приняли Президент Российской Федерации Владимир Путин, руководители всех ветвей государственной власти, депутаты Госдумы, представители объединений работодателей, политических партий, научной и творческой общественности, зарубежных профцентров, международных организаций.

    В ходе мероприятия был рассмотрен отчет Генерального Совета ФНПР о работе Федерации в период с 2011 по 2015 гг., обсуждены вопросы заработной платы, социального партнерства, создания высокопроизводительных рабочих мест, социальной защиты трудящихся в современных условиях и др.

    Во время Съезда ПФР организовал работу консультационного стенда, где более 500 участников мероприятия получили консультации по актуальным вопросам пенсионного и социального обеспечения.

    Уже более года по поручению Президента России ПФР и ФНПР проводят совместную информационную работу среди членов трудовых коллективом и членов профсоюзных организаций по разъяснению нового порядка формирования пенсионных прав и выбора варианта пенсионного обеспечения.

    Во всех субъектах Российской Федерации Пенсионным фондом России организовано и проведено боле 8,4 тысячи мероприятий для профсоюзных активистов в сфере пенсионного обеспечения с участием более 107 тысяч членов профсоюзных организаций, проведено более 43 тысяч совместных собраний и встреч с членами трудовых коллективов на предприятиях, в которых приняло участие более 1,3 млн. работников.

    В более чем 33 тысячах организаций и предприятий специалистами ПФР проведены выездные консультации 900 тысяч членов трудовых коллективов. С целью реализации мероприятий по совместной информационной работе среди членов трудовых коллективов по разъяснению основных положений принятых федеральных законов по совершенствованию пенсионной системы в период на 2014-2015 гг. между ФНПР и ПФР в начале 2014 года было заключено специальное соглашение.

    [​IMG]