1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Глава Нефтеюганска попался пьяным за рулем

Тема в разделе "Городская жизнь Нефтеюганска", создана пользователем Walther, 12 авг 2014.

  1. Walther
    Оффлайн

    Walther Активный пользователь

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    218
    Кредиты:
    181,50р
    image.jpg
    В воскресение 10 августа, мэра города Нефтеюганск Виталия Бурчевского задержали сотрудники ГИБДД за езду в нетрезвом виде.

    Автомобиль главы города был остановлен сотрудниками ГИБДД города Пыть-Ях, которые в тот день несли службу в Нефтеюганске по обмену. Сотрудники ДПС остановившие авто не знали что в ней находится господин Бурчевский. Сам же мэр, по некоторым данным СМИ об этом сразу не заявил. Но факт остается фактом, Бурчевский был задержан и отправлен на медицинское освидетельствование.

    По итогам мед. освидетельствования было установлено, что Виталий Анатольевич Бурчевский управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, и во время езды не был пристегнут ремнями безопасности. За это ему горозит лишение прав.

    Сам же Виталий Бурчевский данную информацию категорически опровергает. С его слов, он был всего лишь оштрафован за то что ездил не пристегнув ремень безопасности. А состояние алкогольного опьянения которое ему приписывают чья то выдумка.

    В скором времени будут опубликованы официальные данные по этому скандальному случаю, сообщают в ГИБДД и УМВД ХМАО-Югры.
     
  2. FOX
    Онлайн

    FOX Местный

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    569
    Кредиты:
    443,75р
  3. Анатолий
    Оффлайн

    Анатолий Пользователь

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    26
    Кредиты:
    133,50р
  4. Анатолий
    Оффлайн

    Анатолий Пользователь

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    26
    Кредиты:
    133,50р
    23.09.2014 Главу Нефтеюганска лишили водительских прав

    Сегодня мировой суд Нефтеюганска вынес решение по делу о нарушении ПДД главой города и председателем местной думы Виталием Бурчевским. Как передает корреспондент Znak.com со ссылкой на источники в правоохранительных органах муниципалитета, за езду в состоянии алкогольного опьянения господину Бурчевскому назначено наказание, предусмотренное частью первой статьи 12.8 Кодексом об административных правонарушениях – штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение права управлять транспортным средством сроком на полтора года.

    У депутата есть 10 дней на то, чтобы обжаловать решение суда. Получить комментарий Виталия Бурчевского оперативно пока не удалось. Между тем ранее в беседе с корреспондентом Znak.com, он отрицал свою причастность к нарушению.

    По словам Бурчевского, нарушение с его стороны правил дорожного движения действительно имело место быть – он не был пристегнут ремнем безопасности. «Мне был выписан штраф в размере 1 тыс. рублей. Информация о том, что я якобы был пьяным за рулем, не соответствует действительности», – говорил мэр.

    11(253).jpg

    Как ранее сообщал Znak.com, сотрудники ГИБДД задержали Виталия Бурчевского по подозрению в нарушении сразу нескольких правил дорожного движения 10 августа.

    «В частности, гражданин перед тем, как был остановлен автомобиль «Lexus RX» с номером Р560РС 86 RUS, которым он управлял, не был пристегнут ремнем безопасности. При составлении протокола гражданину было предложено пройти тест на алкоголь. Данные показали, что мужчина находился за рулем в нетрезвом состоянии. Тем самым он грубо нарушил пункты закона, прописанные в административном законодательстве», – рассказывал источник в правоохранительных органах города.

    Он же сообщил, что наряд инспекторов, который задержал, а затем документально оформил нарушение, был иногородним. В тот день в Нефтеюганске работали сотрудники отдела ГИБДД соседнего с Нефтеюганском Пыть-Яха.

    «В свою очередь, в самом Пыть-Яхе работали сотрудники отдела ГИБДД Нефтеюганска. Таким образом, инспекторы, которые остановили машину, попросту не знали, с кем имеют дело и потому честно и до конца исполнили свой служебный долг», – рассказал другой источник в силовых структурах города.
     
    Walther нравится это.
  5. Аристарх Шаламов
    Оффлайн

    Аристарх Шаламов Новичок

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    Кредиты:
    3,75р
    Чем закончилось действо, знает ктото?
    я слышал, что не правда это все.
     
  6. Walther
    Оффлайн

    Walther Активный пользователь

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    218
    Кредиты:
    181,50р
    Признали вину, лишение и штраф. Адвокаты подали на аппиляцию
     
  7. FOX
    Онлайн

    FOX Местный

    Регистрация:
    28 фев 2012
    Сообщения:
    2.110
    Симпатии:
    569
    Кредиты:
    443,75р
    Продолжение истории...

    Мэр Нефтеюганска проиграл апелляцию в суде, которую он подавал, пытаясь оспорить лишение прав за пьяную езду

    Нефтеюганский межрайонный суд сегодня, 24 октября, оставил без изменения решение, вынесенное ранее мировым судом о лишении главы города Виталия Бурчевского водительских прав. Как передает корреспондент Znak.com, в районном суде прошли апелляционные слушания, по итогам которых мэр и его защитники проиграли. Таким образом, осталось в силе решение первой инстанции от 23 сентября этого года, согласно которому Бурчевский был признан виновным по части первой статьи 12.8 КоАП (Управление транспортным средством в нетрезвом состоянии) и лишен на полтора года водительских прав. Кроме этого, оставлено в силе и решение о выплате Бурчевским государству штрафа в 30 тыс. рублей.

    Сегодняшнее заседание приходило в полузакрытом режиме. Прессе разрешили присутствовать в зале, однако снимать сам процесс на фото и видео было нельзя. Сам градоначальник в зале не присутствовал. Но несколько депутатов думы города пришли сегодня в суд. Как рассказал Znak.com депутат Александр Андреевский, который присутствовал на заседании, вердикт суда без внимания коллег по думе и партии «Единая Россия» не останется.

    «Могу сказать, что в ближайшее время дело Бурчевского будет рассмотрено на партийной фракции думы. Думаю, что будет поставлен вопрос о его дальнейшем пребывании в рядах как самой «Единой России», так и фракции в думе Нефтеюганска», – сказал Андреевский.