1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Гендиректор - барыга из Сургута предстанет перед судом

Тема в разделе "Происшествия и криминальные хроники", создана пользователем Алексей86, 20 мар 2013.

  1. Алексей86
    Оффлайн

    Алексей86 Активный пользователь

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    65
    Кредиты:
    20,50р
    Гендиректор сургутской компании, наладивший поставку синтетических наркотиков из Китая в Югру, предстанет перед судом

    Прокуратура Тюменской области направила в Сургутский городской суд дело о контрабанде больших партий синтетических наркотиков. Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, поставками и распространением наркотиков занимались трое жителей города. Им предъявлено обвинение по двум статьям: «Организация контрабанды наркотических средств» и «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере».

    По данным ведомства, 30-летний житель Сургута - генеральный директор трех коммерческих фирм Алексей Кулешов вместе со своими сотрудниками - 29-летним Александром Дреминым и 32-летним Денисом Арсиным - в 2011 года организовал контрабанду больших партий синтетических наркотиков из Китая транзитом через ФРГ и распространение их в Сургуте. Через Интернет на русскоязычных сайтах они покупали наркотики, которые в Россию доставляла служба экспресс-доставки, а через таможенную границу наркотики проходили под видом печатных материалов или индивидуальных посылок. Наркотические средства Дремин и Арсин фасовали на мелкие дозы и через систему тайников распространяли в Сургуте. Для привлечения большего количества покупателей на фасадах домов и административных зданий города они делали рекламные надписи.

    «О криминальном бизнесе преступной группы стало известно управлению ФСБ России по Тюменской области. 28 ноября 2011 года после получения Арсиным в почтовом отделении Сургута очередной партии наркотических средств массой более 500 граммов он был задержан сотрудниками УФСБ России по Тюменской области. Следом за ним были задержаны Кулешов и Дремин. По решению суда участники преступной группы были заключены под стражу», - говорится в сообщении прокуратуры Тюменской области.

    В ходе следственно-оперативных мероприятий из незаконного оборота было изъято более 600 граммов синтетических наркотиков и запрещенных курительных смесей.