1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

Гараж за потоп

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 5 май 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.073,00р
    img_8178_2015451719.JPG

    В отделе судебных приставов по Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с должника денежных средств затраченных на ремонт затопленных им квартир.


    Мужчина по своей рассеянности и невнимательности затопил не только свою квартиру, но и три квартиры наводящиеся ниже этажами. В связи с чем владельцы квартир обратились в суд, который присудил мужчине выплатить денежные средства на ремонт квартир, пострадавших от «потопа», на общую сумму 700 тысяч рублей.

    Исполнительный документ из суда поступил в отдел судебных приставов по Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району для принудительного исполнения. Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, уведомил должника, предупредил его об ответственности за неисполнение требований исполнительного документа. Однако, выслушав судебного пристава-исполнителя, должник «пропал», телефон выключил, по месту прописки не появлялся, ни кто его не видел и не слышал.

    Благодаря усилиям и ответственному отношению судебного пристава-исполнителя в одном из кооперативов города обнаружен гараж, принадлежащий должнику. Схема расположения гаражей была давно потеряна и председатель кооператива ни как не мог показать какой из многочисленных гаражей принадлежит должнику, но настойчивость судебного пристава-исполнителя одержала верх и гараж был найден.

    В присутствии понятых гараж был вскрыт, описан и передан на оценку с целью дальнейшей его реализации в счет погашения долга.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре