1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В 2017 году на белоярцев наложено административных штрафных санкций более чем на 1 000 000...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 17 янв 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.650
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.650,00р
    В Белоярском районе сотрудниками полиции в прошлом году за совершение административного правонарушения к ответственности привлечены порядка 2870 граждан. Более одного миллиона рублей штрафных санкций наложено на белоярцев решением городского суда. Сумма взысканных штрафов составила почти 800 тысяч рублей. Большая часть нарушителей добросовестно оплатили наложенные на них взыскания. Кроме того, 310 нарушителей административного законодательства были приговорены к обязательным работам.

    В основном закон нарушали в сфере антиалкогольного законодательства. Например, потребление алкогольной продукции в запрещенных местах и появление в общественных местах в состоянии опьянения. Почти 1150 граждан были привлечены на основании вышеуказанной статьи. Мелкое хулиганство, тоже не осталось в стороне. Полицейскими Белоярского района выявлено порядка 420 злоумышленников, совершивших подобное деяние на территории города и сельских поселений.

    В отношении 500 местных жителей были составлены административные протоколы по ст. 20.25 КоАП РФ – неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом. 110 нарушителям на основании данной статьи был назначен административный арест.

    Сотрудники полиции напоминают гражданам о том, что согласно ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

    Согласно ч.1 ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

    ОМВД России по Белоярскому району

    Let's block ads! (Why?)