1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В ходе мониторинга социальных сетей установлено…

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 12 янв 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.624
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.624,00р
    В ходе мониторинга социальных сетей установлено…

    Фронт, стратегия, тактика. Эти термины, как правило, вызывают ассоциации с военными действиями, отражением агрессии, проявлением отваги, смекалки и бдительности. Однако по роду своей деятельности, казалось бы, не боевым подразделениям информации и общественных связей МВД России тоже приходится предвидеть направление возможного удара, вовремя распознавать угрозу, работать креативно и на опережение… и даже участвовать в раскрытии преступлений.

    Гадалки здесь не помогут

    О том, как ищут пропавших без вести, рассказывает старший оперуполномоченный отделения розыска лиц УУР УМВД России по Мурманской области Роман Хазиков

    Иглинский леший

    Как думаете – есть ли взаимосвязь между 70-летием Победы в Великой Отечественной войне и налаживанием личной жизни лешего? Оказалось, что есть! Пытаясь избежать наказания за кражу семи тысяч рублей, житель Иглинского района Башкортостана более полутора лет прожил в лесу. Но, как говорится, и иголку в стогу не утаишь! Сотрудникам полиции, несмотря на то, что пришлось на полпути бросить служебную «Ниву» и пешком пробираться по лесной чащобе, удалось найти и задержать и этого «затворника»! За что он им впоследствии, впрочем, как и Победе советского народа в 1945 году, был безмерно благодарен…

    Его называли «поющий постовой»

    Трагедия над Чёрным морем, которая унесла жизни 92 человек, острой болью отозвалась в сердцах миллионов россиян. Потрясающие артисты, журналисты, госслужащие и общественные деятели летели в Сирию с гуманитарной миссией. Поздравить военнослужащих с Новым годом, привезти подарки и медикаменты… В числе 64 артистов Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова, погибших в авиакатастрофе, и наш бывший коллега - заслуженный артист Российской Федерации Виктор Санин. Путёвку в знаменитый на весь мир хор Виктор Васильевич получил, будучи сотрудником милиции.

    Полный текст читайте в печатной версии газеты «Щит и меч» № 1, а также на интернет-странице издания.

    Let's block ads! (Why?)