1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В управлении прошла перекрестная проверка

Тема в разделе "Новости", создана пользователем ФССП ХМАО, 26 июн 2015.

  1. ФССП ХМАО
    Оффлайн

    ФССП ХМАО Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2015
    Сообщения:
    1.093
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    1.093,00р
    С 22 по 26 июня в Управление Федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, прошла внеплановая перекрестная проверка организации подготовки и проведения комплексного зачета, тренировки, контрольного занятия с судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Результат проверки «удовлетворительно».

    В состав Комиссии по проверкивошли: заместитель руководителя УФССП по Курганской области и начальник отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов УФССП по Курганской области.

    Комплексный зачет организовывался кустовым способом, таким образом удалось проверить 4 структурных подразделения Управления. Все судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов сдавали комплексные зачеты: стрельба из огнестрельного оружия, упражнения по физической подготовке (бег, подтягивание и т. д.), учебные занятия.

    Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов отработали действия при нападении на здание суда и судебных участков мировых судей, участников судебного заседания, захвате заложников в зданиях суда. При учебной тренировке были задействованы и представители силовых структур: сотрудники МЧС, представитель ФСБ сотрудники ОМВД и др. Учебная проверка показала слаженность между силовыми ведомствами.

    Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре