1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В течение суток полицейские Нижневартовска задержали 7 граждан, причастных к преступлениям

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 2 сен 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.990
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.990,00р
    Житель Нижневартовска обратился с заявлением в органы внутренних дел с заявлением о том, что с его автомобиля, стоявшего на неохраняемой стоянке, были похищены две аккумуляторные батареи. Как пояснил пострадавший – свой автомобиль он не проверял целый месяц, так как находился в отпуске. По приезду мужчина обнаружил, что кто-то воспользовался его отсутствием и разукомплектовал машину. Проводя оперативные мероприятия по данному факту, сотрудники полиции установили личности двух граждан 2001 и 2002 годов рождения, которые при задержании дали признательные показания.​

    В тот же день от работников спортивного магазина пришло сообщение о том, что неизвестный из торгового зала похитил мужские джемпер и куртку. Проверяя информацию, полицейские установили, что хищение совершили двое: мужчина и молодой парень. В течение суток данные граждане были установлены. Задержанные пояснили, что задумали совершить кражу заранее и сознательно пошли на преступление. Украденные вещи они продали на одном из рынков города.

    4000 рублей выручил 31-летний житель города, который, находясь в гостях у своего знакомого, украл у последнего сотовый телефон. Мобильник мужчина сразу же перепродал неизвестному, а деньги потратил.

    За такую же сумму реализовал с рук туалетную воду гражданин 1989 года рождения. Дорогой парфюм мужчина похитил в специализированном магазине, а продал в три раза дешевле на рынке.

    За кражу сотового телефона из детской больницы был задержан вартовчанин 1977 года рождения. Мужчина, воспользовавшись тем, что пострадавшая была занята ребенком и оставила сумку без присмотра, вытащил изнутри мобильник.

    В отношении каждого злоумышленника возбуждено уголовныо дело по признакам преступления, предусмотренного статье 158 УК РФ (кража). В отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Согласно действующему законодательству, суд может применить к задержанным наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

    Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску

    Let's block ads! (Why?)