1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В семье полицейских Выгузовых «Тринадцать» - для любви счастливое число!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 июл 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.999
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.999,00р
    [​IMG]

    Мегионец Пётр Выгузов – ветеран ОВД: отслужил в органах внутренних дел почти двадцать лет, большую часть – участковым уполномоченным.

    «Порядочный человек, хороший участковый, ответственный сотрудник», - так говорили о нём люди, проживающие на вверенном участке и сослуживцы. Только как оказалось, все эти положительные качества меркнут по сравнению с главным «званием» Петра Выгузова – папа.

    В семье Петра и Натальи Выгузовых - тринадцать детей! Четверо кровных, девять – приёмных. Все вместе – родные! И на каждого ребёнка у родителей хватает доброты, теплоты и любви.

    Когда четверть века назад Выгузовы только начинали совместную жизнь, разговор зашёл о детях, Наталья сказала мужу: «В роду у нас одни девочки, так что о сыне и не мечтай!». В ответ: «А у нас − все парни. Так что посмотрим!»

    Но, как известно, женщина всегда права… Сначала на свет появилась красавица Валерия, через два с половиной года − Катенька, ещё через девять лет – Лиза, потом – Соня. Одним словом, не дом, а подиум. В дочках папа души не чает. Но вот был бы ещё сынок!..

    «Возьму из детдома», − решительно заявил Пётр. Зная, что муж у неё настоящий мужчина, у которого слова с делом никогда не расходятся, Наталья согласилась. Да и честно говоря, она сама была не против такого «пополнения». Когда люди живут душа в душу, то от «расширения» семьи их отношения становятся ещё теплее.

    Прежде чем стать приёмной семьёй, Выгузовы учились в «Школе родителей», сдавали экзамены. Всё успешно.

    Наступил самый ответственный период. Наталья и Пётр стали искать сына. Поехали в детский дом в Челябинской области. Нашли там пятилетнего мальчика Женю вместе с трёхлетней сестричкой Настенькой. Но чтобы забрать их домой, следовало подождать, пока дети получат «статус», то есть, когда будут завершены все судебные и документальные процедуры.

    И Выгузовы терпеливо ждали, постоянно общаясь по телефону с представителями учреждения, в котором находились ребятишки. Шли месяцы… А пока ждали, однажды Наталье позвонили из отдела опеки Мегиона.

    − Наталья Михайловна, тут у нас девочка есть, совсем одна осталась. Тихая, спокойная… Может, возьмёте?

    Наталья поговорила с мужем. А через пару дней Кристина уже была в их доме. Еще через некоторое время пришло долгожданное сообщение и из Челябинска: приезжайте, мол, забирайте детей.

    Через полгода оказалось, что у Жени с Настей есть ещё младший братик, Максимка (ему ещё и года не было). Само собой разумеется, что супруги и его взяли в семью. Не разлучать же!

    И пошло – поехало… В этом году Наталья увидела на «бескрайних просторах» сети Интернет трёх сестричек и двух братиков, ищущих родителей. И её сердце снова дрогнуло. Поговорила с мужем…Теперь в семье тринадцать деток. Родители считаются с желаниями каждого из них, при этом не пытаются материальным заменить духовное.

    Пока папа на работе, мама готовит, стирает, убирает, помогает уроки делать. Приходит глава семьи домой, и картина меняется: маленький Максимка тут же оказывается у него на руках, Настя просит почитать, Женя и Соня – лепить из пластилина…

    Как они всё успевают?! Отвечая на этот вопрос, Выгузовы говорят: «Просто делаем всё вместе: и готовим, и убираем, и шашлыки жарим, и на даче работаем. Одним словом: всё!»

    Пётр и Наталья поддерживают и развивают увлечения детей. Ведь, когда у человека есть мечта, то нужно сделать всё, чтобы она сбылась.

    Семья безмерно благодарна за поддержку отделу опеки и ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз». И вообще, Выгузовы считают, что много вокруг добрых людей. Это наверно потому, что сами они такие, доброжелательные, порядочные, любящие и верные.

    ОМВД России по г.Мегиону

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.