1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В преддверии Дня Победы полицейские Советского посетили ветеранов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 8 май 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.001
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.001,00р
    Посещение ветеранов в канун великого праздника для сотрудников ОМВД России по Советскому району стало доброй традицией. Из года в год полицейские отдают дань памяти тем, кто защищал нашу страну от фашистских захватчиков и продолжил бороться с преступностью в рядах органов внутренних дел.

    Полицейским Советского района есть, кем гордится. В их рядах два ветерана Великой Отечественной Войны – майор внутренней службы в отставке Петр Саркисович Мнацканян и лейтенант в отставке Александр Федорович Миков.

    Петру Саркисовичу – 88, Александру Федоровичу – 90. Несмотря на возраст, оба крепки духом и хорошо помнят ту войну. Петр Саркисович живет в поселке Алябьевский с 2004 года, куда переехали с супругой поближе к дочери и внукам. Всю жизнь с ним его любимое занятие – рисование. Вот и сейчас, в свои годы, он продолжает этим жить. Картины дарит людям на память. Петр Саркисович научился обращаться и с современной техникой, внуки подарили ему планшет. Там у него вся коллекция произведений. Вот и сегодня он показывал их своим гостям.

    Александр Федорович Миков проживает в Советском. 16-летним мальчишкой он ушел на фронт, прошел всю войну. Получил два ранения. Второе, тяжелое ранение получил в апреле 1945 под Кенигсбергом, где находился в составе артиллерийского полка. Артиллерийский расчет под командованием Александра Микова подбил немецкий танк. Второй выстрел сделать не успели, немецкий снаряд попал в орудие, от которого осталась груда железа. День Победы встретил на больничной койке в госпитале в Бромберге. За сражение под Кенигсбергом Александр Федорович был награжден орденом Красной звезды.

    После войны оба фронтовика продолжили служить в рядах органов внутренних дел. Каждый отдал служению народа четверть века.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)