1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В посёлке Высоком началось формирование добровольной народной дружины

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 14 апр 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.980
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.980,00р
    [​IMG]

    В этом году в одном из отдаленных микрорайонов Мегиона − посёлке Высоком − началось формирование добровольной народной дружины.

    Вопрос создания добровольной народной дружины на территории данного поселка стал особо актуальным осенью прошлого года, когда местные общественники подняли проблему безопасного проживания.

    Первым дружинником стал тренер детско-юношеской спортивной школы №2, член Общественного совета при ОМВД России по г. Мегиону Сергей Назарян. В первый же день в «добровольной должности» он вместе с инспектором по делам несовершеннолетних Андреем Меньшаковым отправился к «трудным» подросткам. За день побывали в шести семьях, пообщались с компаниями юношей и девушек на вечерних улицах посёлка.

    «Закончился мой первый день в роли дружинника в 10 часов вечера. Я не хочу комментировать посещение семей, в которых воспитываются дети, состоящие на учёте, потому что очень надеюсь на то, что они исправятся. Конечно, это дело не одного дня, но думаю, что совместными усилиями мы сможем это сделать»,− поделился Сергей Варданович. Также дружинник отметил, что во многих подъездах отсутствует освещение и это во многом способствует созданию «условий» для распития спиртных напитков и курению. Для решения этой проблемы Сергей Варданович решил обратиться в жилищную компанию.

    По мнению инспектора по делам несовершеннолетних Андрея Меньшакова, такая совместная работа с ДНД даёт положительный эффект и повышает заинтересованность жителей посёлка в обеспечении правопорядка.

    ОМВД России по г. Мегиону