1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В полицию Урая продолжают поступать заявления от обманутых граждан (видео)

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 1 авг 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.642
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.642,00р
    За последние несколько дней в дежурную часть полиции Урая обратились местные жители с похожими заявлениями. Граждане сообщили, что попались на уловку мошенников.

    Так, в первом случае потерпевший рассказал, что злоумышленники под видом службы безопасности Центрального Банка Российской Федерации вошли к нему в доверие и получили личные данные банковской карты. Впоследствии похитили со счета денежные средства в сумме 147 тысяч рублей, которые принадлежали заявителю. В настоящее время в следственном отделении ОМВД России по г. Ураю проводятся мероприятия по установлению личности мошенника.

    Еще одним пострадавшим стал 19-летний молодой человек. Заявитель рассказал, что перевел на счет неизвестного человека 32 тысячи рублей. Со слов потерпевшего, он решил приобрести телефон Iphone 7 с сайта, на который наткнулся в сети Интернет. Молодой человек прочитал все опубликованные отзывы, убедился в честности продавца, но по ошибке перешел на сайт с похожим названием «сайт-клон», и по невнимательности не увидел разницы в названиях сайтов. Свои денежные средства потерпевший перечислил на счет, указанный мошенниками.

    В настоящее время по данному факту следователями городского отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

    Сотрудники полиции напоминают гражданам о том, что прежде чем переводить куда-либо свои денежные средства, необходимо удостовериться в подлинности счетов для переводов. Также обращайте внимание от кого вам поступают звонки и сообщения.

    ОМВД России по г. Ураю

    Let's block ads! (Why?)