1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В полиции Мегиона прошёл «День дисциплины»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 17 июн 2015.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.656
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.656,00р
    В ОМВД России по г. Мегиону прошёл «День дисциплины», цель которого состоит в укреплении служебной дисциплины, законности и профессионально-нравственного воспитания сотрудников полиции.

    Начался «День дисциплины» со строевого смотра, Представители окружного УМВД вместе с начальником городского отдела полиции Иваном Юрьевым проверили внешний вид сотрудников, форменное обмундирование, наличие удостоверений и жетонов.

    После этого состоялось общее собрание личного состава. Начальник инспекции по личному составу УРЛС УМВД России по ХМАО – Югре Пётр Мосийчук довёл до сведения мегионских полицейских информацию о состоянии служебной дисциплины и законности, фактах чрезвычайных происшествий с участием сотрудников внутренних дел Югры.

    - «Законность, законность и ещё раз законность» - таким должен быть главный постулат полицейского, - сказал Пётр Иванович в своём обращении к сотрудникам ОМВД, - Одна из главных задач системы МВД состоит в установлении доверительных отношений с населением. А это возможно лишь тогда, когда люди уважают сотрудников; когда каждый полицейский будет строго чтить закон, соблюдать ПДД, достойно вести себя на службе и в быту.

    В рамках "Дня дисциплины" руководитель рабочей группы окружного УМВД Пётр Мосийчук провёл личный приёма граждан и сотрудников отдела, а также пообщался с представителями Общественного совета при ОМВД России по г. Мегиону.

    Стоит отметить, что общественники – Алексей Шатров, Владимир Пещук, Владимир Лукаш, Василий Устименко – присутствовали на «Дне дисциплины» от первого до последнего мероприятия.

    - Особых замечаний, связанных с нарушениями дисциплины мегионскими полицейскими, мы не услышали. Тем не менее, мы рады, что проверке законности и дисциплины уделяют столь много внимания, - поделились общественники. – Представители окружного Управления продемонстрировали, что они не только обеспечивают строгий контроль, но всегда готовы оказать необходимую методическую помощь. Думаем, что такая целенаправленная работа в итоге даст хороший результат. Общественный совет тоже готов помогать в этом деле, и если у горожан возникают вопросы, связанные с нарушением законности и дисциплины сотрудниками органов внутренних дел, обращайтесь!

    ОМВД России по г. Мегиону

    Отправить ссылку на E-mail

    закрыть
    [​IMG]

    Ссылка успешно отправлена!


    This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.