1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В первый день нового года сургутские полицейские по горячим следам раскрыли 3 кражи

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 янв 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.999
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.999,00р
    Около двух часов дня 1 января в дежурную часть УМВД России по г.Сургуту от женщины 1984 года рождения поступило сообщение о том, что у нее из квартиры дома по ул.И.Захарова похищены золотые изделия на сумму порядка 6 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что кражу совершил ее знакомый. Они вместе были в гостях в одной из квартир этого дома, злоумышленник, воспользовавшись ситуацией, тайно взял ключи от жилища потерпевшей, похитил украшения и вернулся в компанию. Позже полицейскими похищенное было изъято. В отношении 34-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    В первый день нового года гости сына похитили у 33-летней сургутянки ювелирные изделия, деньги и часы на общую сумму более 161 тысячи рублей. Полицейские по горячим следам установили и задержали подозреваемых 1998 и 1999 годов рождений. Стоит отметить, что 18-летний злоумышленник неоднократно попадал в поле зрения сотрудников полиции и в 2017 году привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и мошенничество. Часть похищенного изъята, в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

    В ночь с 1 на 2 января от водителя одного из такси города поступило сообщение о том, что неизвестные похитили у него 4 тысячи рублей. Как пояснил потерпевший, забрав клиентов по вызову, он доставил их по указанному адресу, но подвыпившие мужчины потребовали, чтобы он отвез их в другое место. Водитель отказался, так как ему от диспетчера уже поступил другой заказ. Между водителем и клиентами произошла потасовка, в ходе которой из бардачка машины выпала пачка денег, прихватив ее, подозреваемые скрылись. Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления, в кратчайшие сроки установили и задержали подозреваемых, ими оказались сургутяне 1962 и 1982 годов рождения., которые на момент задержания еще были в состоянии алкогольного опьянения. Похищенные деньги изъяты.

    По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

    Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

    Let's block ads! (Why?)