1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В отношении 39-летнего жителя Советского района возбуждено уголовное дело по факту...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 21 янв 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.659
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.659,00р
    Накануне дознавателями Советского возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя поселка Малиновский Советского района за незаконное хранение боеприпасов.

    Напомним, в рамках расследования уголовного дела в отношении вышеуказанного лица по факту угрозы убийством своей соседке с применением огнестрельного оружия, полицейскими проведены оперативные мероприятия, в ходе которых обнаружены и изъяты незаконно хранящиеся патроны.

    Мужчина, не имея специального разрешения компетентных органов на право приобретения, хранения боеприпасов, предусмотренного Федеральным Законом РФ № 150 ФЗ от 13.12.1996 года «Об оружии», незаконно приобрел у своего товарища боеприпасы. После этого незаконно хранил их в своей квартире. Всего изъято 22 патрона. Согласно заключению эксперта: пятнадцать патронов являются малокалиберными спортивно-охотничьими патронами калибра 5,6 мм и относятся к боеприпасам для нарезного огнестрельного оружия; шесть патронов являются автоматными патронами калибра 5,45 мм и относятся к боеприпасам для нарезного огнестрельного оружия; один патрон калибра 9 мм является пистолетным.

    В настоящее время в отношении данного гражданина отделом дознания ОМВД России по Советскому району возбуждено еще одно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (Незаконное хранение боеприпасов). Санкция вышеуказанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет со штрафом в размере 80 тысяч рублей.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)