1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В отношении 38-летнего жителя Советского возбуждено уголовное дело по фактам незаконного...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 16 янв 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.665
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.665,00р
    В производстве дознавателей ОМВД России по Советскому району находятся уголовные дела по фактам незаконного оборота наркотических средств.

    Дознанием установлено, что 38-летний житель Советского незаконно хранил у себя в квартире одного из домов по улице Макаренко вещество, которое, согласно справки об экспертном исследовании, является наркотическим, внесенным в раздел «Наркотические средства», оборот которых в Российской Федерации запрещен в соответствии с законодательством. Общая масса изъятого составила 2,53 грамма, в перерасчете на высушенное состояние - 0,08 грамма, что является значительным размером.

    Он же, являясь наркозависимым, занимаясь личным не медицинским потреблением наркотических средств, собрал необходимые вещества и предметы для изготовления раствора и последующего употребления в квартире по месту своего проживания. Далее, он же систематически предоставлял помещение своей квартиры для изготовления и употребления наркотических средств другими лицами, тем самым содержал в данной квартире притон.

    В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Советскому району подозреваемому предъявлено обвинение по двум эпизодам преступной деятельности, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ (Хранение наркотических средств) и ч. 1 ст. 232 (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК РФ. Максимальные санкции инкриминируемых статей предусматривают наказание в виде 3-х и 4-х лет лишения свободы.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)