1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В отношении несовершеннолетний жительницы Югорска возбуждено уголовное дело за совершение кражи

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 3 мар 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.990
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.990,00р
    В дежурную часть ОМВД России по г. Югорску поступило заявление от двух директоров сетевых магазинов города с просьбой привлечь к ответственности несовершеннолетних девушек, похитивших товар.

    В ходе расследования полицейские задержали подозреваемых. Было установлено, что 15-летняя жительница Югорска пошла с подругой в торговый центр города, чтобы купить себе одежду. В двух сетевых магазинах школьница решила похитить товар. Взяв приглянувшиеся вещи, она следовала в примерочные, где срывала антикражные магниты, а товар прятала в сумку и под куртку. После этого несовершеннолетняя спешно уходила из торговых точек. Ее спутница в это время прогуливалась от прилавка к прилавку, не зная о злых умыслах подруги. Заподозрив кражу, уже в холле торгового центра один из директоров магазинов догнал девушек и попросил вернуться для проверки ручной клади. Тогда похищенное и было обнаружено.

    Общий ущерб, принесенный двум магазинам, составил 8 000 рублей. Свою вину девушка признала полностью. Поскольку после снятия антикражных датчиков на вещах остались дыры, родители злоумышленницы обязались возместить магазинам материальный ущерб.

    В целях предупреждения совершения повторных преступлений, подростка поставят на профилактический учет в полицию, а также в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, где с нарушительницей закона будет проводиться профилактическая работа. Однако, возбуждения уголовного дела избежать не удалось. Согласно ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража» девушка понесет наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

    ОМВД России по г. Югорску

    Let's block ads! (Why?)