1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В отношении жителя Советского района возбуждено уголовное дело по факту поджогов двух...

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 9 янв 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.659
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.659,00р
    В производстве следователей ОМВД России по Советскому району находится уголовное дело по факту поджога двух автомобилей, принадлежащих 45-летнему жителю поселка Пионерский.

    В совершении преступления подозревается 39-летний приятель заявителя. В Пионерский приехал к своей маме. Мужчина занимался изготовлением декоративных и художественных изделий из железа. В один из дней заявитель, увидев его работы, пообещал помочь в их реализации. Злоумышленнику такая идея понравилась. Приятели договорились о цене, и заявитель забрал работы. Шло время, никаких известий о продаже товара не было. Затем, как показалось изготовителю, его реализатор начал всячески от него скрываться, сам не звонил, не приходил и на звонки не отвечал. Изрядно выпив в Новогоднюю ночь, подозреваемый решил отомстить обидчику. Взял бутылку с бензином, открыл кабины автомобилей, которые стояли у дома заявителя не закрытыми, облил воспламеняющейся жидкостью и поджог. В результате преступных деяний выгорели автомобили марки «Газель» и «Хёндэ Портер». Устанавливается сумма причиненного ущерба.

    В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога). Одна из санкций инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

    Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности. В содеянном раскаивается.

    ОМВД России по Советскому району

    Let's block ads! (Why?)