1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В отношении жителя Мегиона возбуждено сразу 2 уголовных дела

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 24 июн 2016.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.656
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.656,00р
    В дежурную часть ОМВД России по г. Мегиону обратилась 54-летняя местная жительница, которая сообщила, что у неё украли пылесос марки «Bosch». Как оказалось, свой аппарат для уборки она одолжила сыну, который недавно переехал жить в квартиру к своему знакомому и хотел там навести порядок. В скором времени сын потерпевший был вынужден срочно уехать в другой город на неопределенный период, поэтому попросил мать забрать обратно к себе все его вещи из квартиры, где он проживал. Женщина выполнила просьбу сына, но при перевозке имущества не обнаружила свой пылесос. Когда она спросила у хозяина квартиры, куда делась её техника, он чистосердечно признался, что сдал её в пункт приема металла, так как очень нуждался в деньгах.

    Буквально через два дня в полицию обратилась ещё одна жительница Мегиона 1988 года рождения, которая сообщила, что осенью прошлого года отдала в ремонт сотовый телефон «Samsung», но мастер, взявшийся за работу, его не возвращает. К удивлению сотрудников полиции, недобросовестным ремонтником оказался тот же 22-летний молодой человек, что и украл пылесос.

    В настоящее время в отношении данного лица возбуждено 2 уголовных дела по признакам составов преступления, предусмотренных ч. 1. ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество) и ч. 1.ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции той и другой статьи предусматривают максимальное наказание до 2 лет лишения свободы.

    ОМВД России по г. Мегиону

    Let's block ads! (Why?)