1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В отделе полиции города Ханты-Мансийска состоялось заседание Общественного совета

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 21 дек 2017.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    10.010
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    10.010,00р
    В повестку заседания Общественного совета при МОМВД России «Ханты-Мансийский» были включены три вопроса, один из которых – подведение итогов работы совета за 11 месяцев этого года. В копилке общественников: работа с подрастающим поколением, профилактика безнадзорности и беспризорности, профилактика преступлений и происшествий с участием несовершеннолетних, встреча с общественными организациями и объединениями города, профилактика мошенничества среди населения, взаимодействие с правоохранительными органами в деле охраны общественного порядка, пропаганды безопасности дорожного движения, соблюдения российского законодательства при реализации алкогольной и табачной продукции в торговой сети города и района.

    Подводя итоги работы общественного совета, начальник Межмуниципального отдела МВД России «Ханты-Мансийский» полковник полиции Владимир Гребенников поблагодарил общественников за активную жизненную позицию и помощь в защите законных прав и интересов граждан. Так же Владимир Николаевич пожелал собравшимся уделять больше внимания пропаганде здорового образа жизни населения и сохранности личного имущества.

    Информацию для общественников о соблюдении служебной дисциплины и законности, пропаганде антикоррупционного поведения среди сотрудников МОМВД России «Ханты-Мансийский» доложила начальник отдела по работе с личным составом отдела полиции подполковник внутренней службы Наталья Катаева. По словам Натальи Викторовны, за отчетный период не зафиксировано ни одного случая получения или дачи взятки сотрудниками городского отдела полиции. С целью выявления данного вида преступлений на протяжении всего года проводились скрытые проверки, осуществлялось взаимодействие с общественными организациями и населением города и района, а так же профилактические беседы с личным составом отдела полиции.

    МОМВД России «Ханты-Мансийский»

    Let's block ads! (Why?)