1. На данный момент Вы не авторизованы.
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти.
    Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.
  2. Хочешь заработать?
    На нашем форуме действует система поощрения пользователей, за написанные сообщения и созданные темы.
    Как начать зарабатывать....
  3. Играешь в Покер?
    Вступай в клуб YuganForum.Ru на PokerStars, принимай участие в турнирах и индивидуальных играх, побеждай красиво!
    Как вступить в клуб....

В окружной столице прошло второе заседание Общественного совета при УМВД России по ХМАО – Югре

Тема в разделе "Новости", создана пользователем МВД ХМАО, 15 июн 2018.

  1. МВД ХМАО
    Оффлайн

    МВД ХМАО Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    9.959
    Симпатии:
    0
    Кредиты:
    9.959,00р
    [​IMG]

    Накануне в Ханты-Мансийске в Югорском государственном университете прошло второе заседание Общественного совета при УМВД России по ХМАО – Югре в 2018 году.

    По сложившейся традиции заседание началось с выступления начальника окружного управления МВД Василия Романицы. Кроме организационных вопросов Василий Иванович довел до присутствующих информацию о состоянии оперативной обстановке в регионе.

    После чего, начальник УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре Максим Галушков выступил с докладом на тему детского дорожно-транспортного травматизма. Ректор Югорского государственного университета Татьяна Карминская уточнила, ведется ли профилактическая работа с владельцами двухколесного транспорта. Максим Валерьевич отметил, что в окружной столице есть площадки, на которых проводится активная профилактика с велосипедистами.

    Тема мошенничеств в округе не теряет своей актуальности. С докладом по этому вопросу выступил начальник отделения организации борьбы с мошенничеством УМВД России по округу Олег Ярошенко. Было отмечено, что в результате проведенных профилактических мероприятий количество зарегистрированных дистанционных мошенничеств сократилось на 23,4%, работа с населением продолжается.

    Врио начальника ОИ и ОС Андрей Воронцов доложил о проделанной работе по проекту «Киберволонтеры». Андрей Александрович напомнил, что создатель проекта Александр Калищук планировал создать кибердружину на базе окружного Управления МВД. Однако, проект был изменен. Реализовывать проект будут на базе Югорского государственного университета, так как там уже имеется отряд киберволонтеров.

    Также в ходе заседания были рассмотрены результаты социологического исследования, в котором приняли участие жители Ханты-Мансийска. Анализ опроса показал, что большинство горожан оценивают работу полицейских окружной столице положительно.

    Общественниками было предложено провести аналогичное исследование о деятельности полиции в муниципалитетах Югры.

    Кроме того, на заседании Общественного совета выступил индивидуальный предприниматель Сергей Шемшур, который презентовал проект медиакомплекса. По задумке автора актуальная информация для жителей города от правоохранительных органов будет размещаться в маршрутном транспорте. Общественный совет поддержал идею создания такого инструмента.

    В заключение общественники утвердили график участия членов Общественного совета при УМВД России по ХМАО – Югре в личном приеме граждан руководством окружной полиции на III квартал 2018 года и обсудили организационные вопросы.

    Let's block ads! (Why?)